Мой мужчина живет на две семьи

 

Встречаюсь с мужчиной 2, 5 года. Отношения как в сказке, любовь невероятная и взаимная. То что у него ребёнок я знала с самого начала, но он всегда говорил что сматерью ребёнка у него ничего нет, они не вместе.

Он врал очень убедительно, но чувствовала что что то не так. Когда я задавала вопросы он всегда говорил нет, даже не думай.

Он очень много работает и поэтому мы встречались 2 раза в неделю. Ночью он всегда отвозил меня домой. Я его очень сильно люблю я подозревала что он едет туда (мы встречались на его отдельной квартире) но мое сердце находило тысячу объяснений и я старалась об это не думать.

В какой-то момент неделю назад все вылезло наружу. Я проследила за ним и выпытала у него правду. Он сказал, да, он живет с этой женщиной, но спит с ребенком а с ней у него нет секса и любит он только меня и спит только со мной. Я конечно понимаю что это ложь , но не могу с собой справиться. Я люблю его очень сильно, я не могу отказаться от него во всяком случае сейчас. Он говорит дай мне ещё год и я уйду от неё.

Я знаю , это чушь, еслиб он хотел, он бы ушёл и ребёнок бы его не остановил. Мне очень трудно сейчас и что мне делать , переключится просто на воскресный секс с ним без обязательств( хотя на данный момент это сложно морально для меня)и ли лучше порвать с ним все контакты. Когда я узнала я порвала с ним , но он добился встречи и настаивает чтоб я подождала ещё чуть чуть, и он все исправит. Спасибо, я буду рада любому совету.

 

Ваш выбор на данном этапе зависит от того, что для вас будет легче пережить:

- “переключится просто на воскресный секс с ним без обязательств”

- “или лучше порвать с ним все контакты”

Если вы делаете выбор “переключится просто на воскресный секс с ним без обязательств" и принимаете его условия, которые включают:

- он продолжает жить с женой и ребенком

- он много работает

- вы встречаетесь 2 раза  в неделю

- он обещает, что будет с вами, если вы подождете чуть-чуть (неизвестно, что он вкладывает в “чуть- чуть”. Это 6 месяцев? Год? Два? Больше?),

и у вас получится не требовать от него того, чего он дать вам не может (а именно: быть c вами, быть его единственной женщиной); вы будете осознавать, что гарантий нет в том, что он уйдет из семьи, вы можете остаться с ним какое-то время.

 

Сможете ли вы не переживать и не мучиться, что ваши отношения будут строится на его условиях, где он не будет учитывать вас и ваши чувства, а будет учитывать то, как удобно ему?

Если вы сможете так, то вы у вас есть возможность отношения с ним продолжать.

 

Если вы выбираете вариант “лучше порвать с ним все контакты”, какое-то время вам будет больно, но c этой болью можно разобраться, если вам интересно узнать, почему вы выбираете мужчин, которые диктуют вам такие условия, где вам больно и это вас ранит, но вы на них соглашаетесь, продолжая жить и оставаться в той среде, которая вас не делает счастливой.

 

Что может быть противопоставлением манипулированию (обман, чтобы сохранить для себя что-то важное в общении с вами) вашего мужчины?

Это может быть только хороший контакт с самой собой. 

Контакт с собой подразумевает:

- точное знание чего вы хотите

- что с вами делать нельзя

- у вас есть четкое мнение о происходящем,

тогда мужчины, которые строят отношения одновременно с двумя женщинами, будут вас обходит стороной. И может появиться возможность построить экологичные отношения, где основой отношений могут стать не боль и разочарование, а доверие и близость.